kumpulan anekdot-anekdot lucu – anekdot humor – anekdot menarik fiksi

Wahahaha pasti deh kalian ketawa …. baca aja Lutu lutu bgt cih kaya aku… >_<

kumpulan anekdot-anekdot lucu – anekdot humor – anekdot menarik fiksi==================================Iman D. Nugroho, wartawan Jakarta Post, sesumbar bahwa dia tidak akan membiarkan anak pertamanya memakai jilbab, “Dengan alasan apapun!”Kawan di LBH langsung beringsut tidak terima. Kentara benar kalau sebal dan marah, “Memang kenapa?”Iman menarik napas panjang. Katanya, “Karena anakku cowok”.sumber: http://wedangjahe.net/?p=36==================Read More

 

About these ads

Tentang Lay

Assalamualaikum wr wb.... Ahlan wa sahlan..... sebelumnya terimakasih yang telah mengunjungi blog saya, yang mengkritik, yang mencaci n jg yang memuji karna itulah Lay dapet belajar jd nge Blog yang baik Jazakilla khoir.... perkenalkan nama ku Nur laely khusnul khotimah.... hehehe panjang bgt ya tapi bermakna, pangil aja laely , neng / nok laely qlo di rumah...Lahir di Tegal 6 januari 1992... Asli tegal jadi maaf qlo bahasanya rada ngapak - ngapak ... Aktifitas sehari hari mencari sesuap nasi , mencari ilmu n mencari ridho Allah (amin)...... Hal yang paling Lay suka membaca , menulis, menggambar, suka bgt yang namanya desain grafis n tekhnologi ....Cita cita pengin jadi wanita solekha aja.. nda muluk muluk tp susah nama nya jga gi belajar..^_^ Hehehe jadi panjang lebar nih .. Qlo mw informasi lebih lanjut hub docter (emang Lay penyakit apa ya) YM or email : laely_tgl92@yahoo.com bisa juga add my facebook in : laely92@bismillah.com or klik http://www.facebook.com/#!/Lay.Oliander.Nevisca Oke kawan Lay tunggu coment n saran nya ya .... see you. Syukran Lihat semua tulisan milik Lay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: