Monthly Archives: November 2010

Aku Ucapkan Selamat Datang Kepada kematian, Selamat berjumpa dengan Allah

Hemm ingat Kawan Hidup di dunia cuman mampir,
Kumpulkan bekal di akherat nati dengan beramal soleh dan ibadah yang ikhlas dan bersungguh – sunguh.

Aku Ucapkan Selamat Datang Kepada kematian, Selamat berjumpa dengan Allah http://www.mediamuslim.info/ Pengunjung Terakhir Akan Datang Sungguh! Ia tak datang karena haus akan hartamu, karena ingin ikut nimbrung makan, minum bersamamu, meminta bantuanmu untuk membayar hutangnya, memintamu memberikan rekomendasi kepada seseorang atau untuk memuluskan upaya yang tidak mampu ia lakukan sendiri.!!  Pengunjung ini datang untuk misi penting dan terbatas … Read More

 


kumpulan anekdot-anekdot lucu – anekdot humor – anekdot menarik fiksi

Wahahaha pasti deh kalian ketawa …. baca aja Lutu lutu bgt cih kaya aku… >_<

kumpulan anekdot-anekdot lucu – anekdot humor – anekdot menarik fiksi==================================Iman D. Nugroho, wartawan Jakarta Post, sesumbar bahwa dia tidak akan membiarkan anak pertamanya memakai jilbab, “Dengan alasan apapun!”Kawan di LBH langsung beringsut tidak terima. Kentara benar kalau sebal dan marah, “Memang kenapa?”Iman menarik napas panjang. Katanya, “Karena anakku cowok”.sumber: http://wedangjahe.net/?p=36==================Read More

 


Membuat Themes WordPress (via Belajar WordPress)

Buat kamu yang bosen denagn themes gito gito doang nih da cara nya tuk ngebuat nya..
Sesuka hati mu sekeren di rimu lah … Pokoke maknyuz
…….. He he he ^_^

Membuat Themes WordPress Bosen dengan themes WP-nya ? atau ngga ada yang sreg dari ratusan (.. eh.. ribuan kali), themes WP yang bisa di download gratis itu ? Bikin sendiri aja 😀 Susah ? jelas ! 😀 … kalo mau sih bisa belajar di Cypherhackz atau WPdesigner ini, step-stepnya ada n jelas kog kalau rajin dan familiar sama kode-kode. Cuma kalo mau yang lebih instant, bisa lihat-lihat dan coba-coba di beberapa web yang menyediakan Design Tools gratis untuk Themes WP dibawa … Read More

via Belajar WordPress