Membuat Themes WordPress (via Belajar WordPress)

Buat kamu yang bosen denagn themes gito gito doang nih da cara nya tuk ngebuat nya..
Sesuka hati mu sekeren di rimu lah … Pokoke maknyuz
…….. He he he ^_^

Membuat Themes WordPress Bosen dengan themes WP-nya ? atau ngga ada yang sreg dari ratusan (.. eh.. ribuan kali), themes WP yang bisa di download gratis itu ? Bikin sendiri aja 😀 Susah ? jelas ! 😀 … kalo mau sih bisa belajar di Cypherhackz atau WPdesigner ini, step-stepnya ada n jelas kog kalau rajin dan familiar sama kode-kode. Cuma kalo mau yang lebih instant, bisa lihat-lihat dan coba-coba di beberapa web yang menyediakan Design Tools gratis untuk Themes WP dibawa … Read More

via Belajar WordPress

Iklan

About Lay

Assalamualaikum wr wb.... Ahlan wa sahlan..... sebelumnya terimakasih yang telah mengunjungi blog saya, yang mengkritik, yang mencaci n jg yang memuji karna itulah Lay dapet belajar jd nge Blog yang baik Jazakilla khoir.... perkenalkan nama ku Nur laely khusnul khotimah.... hehehe panjang bgt ya tapi bermakna, pangil aja laely , neng / nok laely qlo di rumah...Lahir di Tegal 6 januari 1992... Asli tegal jadi maaf qlo bahasanya rada ngapak - ngapak ... Aktifitas sehari hari mencari sesuap nasi , mencari ilmu n mencari ridho Allah (amin)...... Hal yang paling Lay suka membaca , menulis, menggambar, suka bgt yang namanya desain grafis n tekhnologi ....Cita cita pengin jadi wanita solekha aja.. nda muluk muluk tp susah nama nya jga gi belajar..^_^ Hehehe jadi panjang lebar nih .. Qlo mw informasi lebih lanjut hub docter (emang Lay penyakit apa ya) YM or email : laely_tgl92@yahoo.com bisa juga add my facebook in : laely92@bismillah.com or klik http://www.facebook.com/#!/Lay.Oliander.Nevisca Oke kawan Lay tunggu coment n saran nya ya .... see you. Syukran Lihat semua pos milik Lay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: