Category Archives: Design

Membuat Themes WordPress (via Belajar WordPress)

Buat kamu yang bosen denagn themes gito gito doang nih da cara nya tuk ngebuat nya..
Sesuka hati mu sekeren di rimu lah … Pokoke maknyuz
…….. He he he ^_^

Membuat Themes WordPress Bosen dengan themes WP-nya ? atau ngga ada yang sreg dari ratusan (.. eh.. ribuan kali), themes WP yang bisa di download gratis itu ? Bikin sendiri aja 😀 Susah ? jelas ! 😀 … kalo mau sih bisa belajar di Cypherhackz atau WPdesigner ini, step-stepnya ada n jelas kog kalau rajin dan familiar sama kode-kode. Cuma kalo mau yang lebih instant, bisa lihat-lihat dan coba-coba di beberapa web yang menyediakan Design Tools gratis untuk Themes WP dibawa … Read More

via Belajar WordPress

Iklan